Cozinha para Dias Felizes

Isabel Zibaia Rafael

O LIVRO MAIS AGUARDADO DE CULINÁRIA DO BLOGUE MAIS IMPORTANTE DE RECEITAS A LARANJINHA MOSTRA-LHE COMO COZINHAR COM AMOR E CARINHO E TIRAR O MAIOR PARTIDO DE CADA MOMENTO. As receitas da Laranjinha falam-nos ao coração e deixam-nos um sorriso no estomago. São temperadas com uma pitada de amor, duas colheres de carinho e muita dedicação. 19.95€ Comprar *Será redirecionado para a loja online da Editorial Presença

Autor

Isabel Zibaia Rafael

Nasceu no Ribatejo e é professora. Criou o blogue de comida e viagens, Cinco Quartos de Laranja, em 2006. Conhecida na blogosfera como...

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DETALHES

ISBN: 978-989-8470-65-2
Nº PÁGINAS: 256 pp.
FORMATO: 16x23 cm

SINOPSE

Estas páginas são mais que um livro, são uma história de vida transformada em receitas acessíveis a qualquer cozinheira(o) que saiba que para fazer alguém feliz, basta servir-lhes uma boa sopa. O que começou num blog (www.cincoquartosdelaranja.com) de partilha de receitas é hoje uma expressão da vida da sua autora, das pessoas que a rodeiam, das suas viagens, etc. Neste livro, a Laranjinha quer mostrar-lhe não só como fazer as suas receitas favoritas, como também ter prazer na escolha dos ingredientes e nos momentos de partilha na sua confecção.


A AUTORA


Isabel Zibaia Rafael nasceu no Ribatejo e é professora. Criou o blogue de comida e viagens, Cinco Quartos de Laranja, em 2006. É conhecida na blogosfera como Laranjinha.
É uma apaixonada por comida, alguém que gosta muito de viajar, visitar mercados, ler, experimentar receitas e novos ingredientes. A cozinha é um mundo mágico onde gosta de exercer a criatividade. Gosta de relacionar a comida com a vida, com os sentimentos e com a família. Por isso, procura que o blogue reflita um pouco da sua vida, dos que a rodeiam e do que vai fazendo, tendo sempre como ponto de ligação a comida.
O www.cincoquartosdelaranja.com foi eleito pelos leitores o melhor blogue nacional de Culinária/Gastronomia de 2011. A autora tem receitas publicadas em várias revistas nacionais e colabora regularmente, na secção de alimentação com a revista Saber Viver

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