O Tempero da Morena

Eunice Meneses , Sónia Trigueirão

SABORES INESQUECÍVEIS E HISTÓRIAS ENCANTADORASO MELHOR DA COZINHA DA ÁFRICA PORTUGUESA Sinta o cheiro da terra molhada o aroma das ruas, o paladar da panela quente e os sorrisos das gentes. Entre numa viagem de sabores pela cozinha africana e conheça as receitas tradicionais de África, passadas de geração em geração em festas e encontros de família. 19.95€ Comprar *Será redirecionado para a loja online da Editorial Presença

Autor

Eunice Meneses

Eunice Meneses nasceu no Porto em 1960. Viveu no Brasil (Rio de Janeiro e Belo Horizonte) e em Portugal (Porto, Viana do Castelo, Vila Real e...

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Sónia Trigueirão

Sónia Trigueirão, 31 anos, licenciada em História Moderna e Contemporânea na variante de Política e Relações Internacionais (ISCTE), é...

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DETALHES

ISBN: 9789898470119
Nº PÁGINAS: 170
FORMATO: 15 x 23 cm

SINOPSE

Eunice preparou a mesa, emprestou a sua história de vida e as suas recordações. Sónia começou a conversa. Juntas viajaram através de memórias, pessoas e paladares.


Comer bem e partilhar com os meus amigos o que há de melhor e típico nas várias cozinhas é uma das minhas paixões. Gosto de receber bem os meus convidados, tentando valorizar as minhas raízes e tradições.

Eunice

 

RELATOS DE VIDA ÚNICOS E DESLUMBRANTES

de Cabo Verde as papas de milho o caldo de peixe, o cabrito com inhame, a cachupa rica, o xerém tradicional.
de São Tomé e Princípe a canjica, o porco refogado, o calulu de peixe, o angu de banana.
de Moçambique o pudim de peixe, a chima de arroz, os camarões fritos, o caril de caranguejo com quiabos, o bolo de fubá com goiabada.
da Guiné-Bissau, os bolinhos de mancarra, o caldo de peixe, a lagosta assada, a moqueca de peixe, o chabéu de galinha.
de Angola a caldeirada de cabrito, o dendêm, o molho de gindungo, a muamba de galinha, os camarão com quiabos, os carapaus à moda de malanje, a cocada.

 

OS SABORES ESSENCIAIS DA GASTRONOMIA AFRICANA
+ DE 150 RECEITAS