Petiscos e Miudezas à Portuguesa

Isabel Zibaia Rafael, Virgílio Nogueiro Gomes

Um desafio para se divertirem na cozinha com refeições, ou petiscos, a baixos preços. Comprar *Será redirecionado para a loja online da Editorial Presença

Autor

Isabel Zibaia Rafael

Nasceu no Ribatejo e é professora. Criou o blogue de comida e viagens, Cinco Quartos de Laranja, em 2006. Conhecida na blogosfera como...

Ler mais

Virgílio Nogueiro Gomes

Virgílio Nogueiro Gomes nasceu em Bragança a 30 de Junho de 1949. Formou-se em Gestão Hoteleira pelo Institut Internationalde...

Ler mais

DETALHES

ISBN: 9789897543524
Nº PÁGINAS: 120
FORMATO: 141x210mm

SINOPSE

Com este livro pretendem os autores valorizar as chamadas partes consideradas menos nobres de algumas carnes que fazem parte do nosso património alimentar. Ao fazer referência às carnes qualificadas e com designações de DOC ou IGP, pretendem fazer uma ligação à qualidade dessas carnes e, naturalmente, as suas miudezas serão também as de melhor qualidade. Não sendo um inventário exaustivo de todas as miudezas foram selecionadas aquelas que serão mais facilmente adquiridas nos supermercados ou especialmente nos talhos. E depois com um receituário fácil de confeção. Estas receitas também ajudam aqueles que são mais temerosos em ir para a cozinha.  Divirtam-se a comer fácil e barato em casa.

RELACIONADOS